Gambar DP BBM Galau Paling Update

Gambar DP BBM Galau Paling UpdateBbm merupakan sebuah aplikasi chatting yang paling hits saat ini. Hampir semua pengguna gadget memiliki aplikasi chatting yang satu ini. Aplikasi ini selain memfasilitasi berchatting juga menambahkan status yang dapat anda tulis sebagai gambaran sesuatu. Selain status bbm juga menambahkan display picture atau yang dikenal dengan dp. Dengan dp kita dapat melihat foto pemilik bbm. Tidak hanya itu dp juga dapat memperlihatkan aktifitas yang sedang kita lakukan atau menjadi ekspresi tentang perasaan kita tanpa menulis status. Misalnya saja gambar dp bbm galau. Itu dapat menandakan pemilik kontak bbm sedang berada dalam kegalauan atau kesedihan.

Setiap orang pasti pernah merasakan galau atau kesediahan. Galau bisa disebabkan oleh berbagai hal seperti galau karena orang tua, teman, pacar, putus cinta, atau galau karena jomblo. Persoalan seperti ini membuat tangan-tangan kreatif banyak membuat atau mengedit gambar dp bbm galau. Apalagi anak muda jaman sekarang yang doyan berekspresi. Setiap kegalauan mereka biasanya mereka tumpahkan dalam bentuk dp.

 

DP Bbm Galau Berujung Kebahagiaan

 

DP Bbm Galau Jomblo

 

DP Bbm Galau Jomblo

DP Bbm Galau Jomblo Terupdate

 

Jomblo atau tidak memiliki pasangan pastinya akan membuat galau. Apalagi saat datang malam minggu, para jomblo biasanya galau karena hanya di kamar kost sendirian. Teman-teman yang lain pergi ngapel. Dengan dp bbm galau jomblo akan membuat teman-teman kalian tahu kalau kalian lagi jones alias jomblo ngenes, hehe. Ada sebagian teman yang tambah ngeledekin ke jombloan kalian. Namun siapa tahu dengan memasang gambar dp bbm galau karena jomblo kalian dikenalin sama seseorang. Dan siapa tahu juga kalian saling cocok, kan tambah asik tuh jadi gak jomblo lagi.

Silahkan anda baca juga : 5 Gambar DP BBM Malam Minggu Kekinian Lucu Gokil

Dp Bbm Galau PHP

 

Dp Bbm Galau PHP

Dp Bbm Galau PHP Terbaru

 

Apakah kalian sedang merasakan di PHPin seseorang? Aduh rasanya tuh bingung kelihatannya cinta tapi tidak bicara, kalau tidak cinta kok ngasih harapan terus. Lama kelamaan kan jadi sakit nih hati. Pemberi Harapan Palsu atau PHP juga dapat kita ekspresikan melaluai dp bbm galau PHP. Karena kita merasa canggung untuk chatting langsung, atau menulis status untuk menumpahkan perasaan. Memasang gambar dp bbm galau karena PHP bisa menjadi alternatif.

Silahkan anda baca juga : Cara Membuat Flashdisk Bootable Pada Windows

Siapa tahu orang yang PHPin kalian jadi sadar akan sikapnya yang gak ngasih kepastian yang jelas. Saat ini sudah buanyak buanget dp dengan kata-kata yang menujukkan rasa sakitnya di-PHPin. Tinggal cari deh mana dp yang pas banget dengan perasaan kalian saat ini. siapa tahu dengan dp itu doi jadi ngasih kepastiannya kan jadi gak galau lagi nanti.

Gimana guys udah dapat inspirasi belum gambar dp bbm yang pas untuk kegalauan kalian. ternyata memasang dp bbm ada untungnya juga kan, bisa aja galau kalian jadi ilang karena masang dp galau seperti itu. Terima kasih guys udah sempetin baca artikel ini.

Silahkan anda baca juga : Kumpulan Gambar DP BBM Kata Bijak Terbaru 2016 Gokil

Deskripsi : Gambar dp bbm galau dapat menjadi salah satu alternatif cara mengungkapkan perasaan yang sedang galau tanpa menulis status.

Gambar DP BBM Galau Paling Update | Admin | 4.5